手作り居酒屋 甘太郎 難波店(大阪難波ミナミ)全品オーダー制で食べ放題飲み放題3000円
新年会が企画されておりました。
その人数もなんと30人!!!!
このぐらいの人数での飲みを企画するのは私は苦手(^^;)
若い衆にその点、お任せいたします。
となると、こういう個室のあるチェーン居酒屋をチョイスしますね。
こんなお店は自らチョイスすることは100%ありえない私なので、
久しぶりの利用となりました。
手作り居酒屋「甘太郎」の難波店です。
こういう雰囲気・・・なかなか私には斬新です。
今日は、2時間、3000円で飲み放題、食べ放題で喰らい尽くします。
飲み放題ドリンクメニュー。
カクテル系も色々と充実しています。
フードメニュー。
もう一つ。
まだまだ他にメニューありますけど、
このメニューどれでも全品オーダー制で食べ放題!
ただ、先に何点かは出てきました。
このモツ鍋がそうなんですけど、
これどうやって出汁とってるのっていうくらいにまずい・・・
私は、基本まずいって言葉は使わないんですけど、これは使わざる得ない。
冬の枝豆。
私はこういう明らかに季節の違うもんには手を出さないです。
たこのカルパッチョ。
このカルパッチョソースは美味しいですね。
ただ、配合きちんとしたら誰でも作れるソースのタイプやからな。
同じくサーモン。
生もの系はこんな程度でした。
で、私が居酒屋系に来ると必ず頼むのが、この出し巻き。
これ食べて、まあ、チェーン居酒屋には誰かに連れられてでないと、
2度と来ることはないってのを確信。
他にも色々なんやかんや食べましたが、撮るのめんどっちくなり、
それほどの価値もないやろと割愛させていただきます。
まあ、他の見知らぬ方と親交を深めるために、
色々、しゃべるほうに気をとられていたのもありますけどね。
けど、このぐらいの大人数やと、
こういう所を選ぶのも仕方ないなって思います。
旨さ………… 4点
安さ…………16点
店の雰囲気… 8点
B級度………10点
印象度……… 3点
総合評価……41点 評価Dランク
住所:大阪市中央区難波1-7-7 近畿建物難波ビル2・3F
電話:06-6214-7211
営業時間:17:00~翌1:00
定休日:年中無休
★これぞ本場の炭火焼きかつおのたたき!!!★
その人数もなんと30人!!!!
このぐらいの人数での飲みを企画するのは私は苦手(^^;)
若い衆にその点、お任せいたします。
となると、こういう個室のあるチェーン居酒屋をチョイスしますね。
こんなお店は自らチョイスすることは100%ありえない私なので、
久しぶりの利用となりました。
手作り居酒屋「甘太郎」の難波店です。
こういう雰囲気・・・なかなか私には斬新です。
今日は、2時間、3000円で飲み放題、食べ放題で喰らい尽くします。
飲み放題ドリンクメニュー。
カクテル系も色々と充実しています。
フードメニュー。
もう一つ。
まだまだ他にメニューありますけど、
このメニューどれでも全品オーダー制で食べ放題!
ただ、先に何点かは出てきました。
このモツ鍋がそうなんですけど、
これどうやって出汁とってるのっていうくらいにまずい・・・
私は、基本まずいって言葉は使わないんですけど、これは使わざる得ない。
冬の枝豆。
私はこういう明らかに季節の違うもんには手を出さないです。
たこのカルパッチョ。
このカルパッチョソースは美味しいですね。
ただ、配合きちんとしたら誰でも作れるソースのタイプやからな。
同じくサーモン。
生もの系はこんな程度でした。
で、私が居酒屋系に来ると必ず頼むのが、この出し巻き。
これ食べて、まあ、チェーン居酒屋には誰かに連れられてでないと、
2度と来ることはないってのを確信。
他にも色々なんやかんや食べましたが、撮るのめんどっちくなり、
それほどの価値もないやろと割愛させていただきます。
まあ、他の見知らぬ方と親交を深めるために、
色々、しゃべるほうに気をとられていたのもありますけどね。
けど、このぐらいの大人数やと、
こういう所を選ぶのも仕方ないなって思います。
旨さ………… 4点
安さ…………16点
店の雰囲気… 8点
B級度………10点
印象度……… 3点
総合評価……41点 評価Dランク
住所:大阪市中央区難波1-7-7 近畿建物難波ビル2・3F
電話:06-6214-7211
営業時間:17:00~翌1:00
定休日:年中無休
★これぞ本場の炭火焼きかつおのたたき!!!★